Anggota DPRD Medan Hadiri Perayaan 50 Tahun Pimpinan Vihara Bhodisatwa Maitreya

oleh -69 Dilihat
Anggota DPRD Medan Hadiri Perayaan 50 Tahun Pimpinan Vihara Bhodisatwa Maitreya
Anggota DPRD Medan Hadiri Perayaan 50 Tahun Pimpinan Vihara Bhodisatwa Maitreya

Medan – Anggota DPRD Kota Medan, Drs. Wong Chun Sen Tarigan, M.Pd.B menghadiri perayaan hari ulang tahun Pimpinan Vihara Bhodisatwa Maitreya Zhe Shan Niang Niang yang Ke-50 tahun di restoran Grand Ocean Komplek Cemara Asri, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara, Jumat (18/8/2023).

Kehadiran Wong disambut oleh Ahui (suami-red) dan selanjutnya diajak memasuki lokasi acara yang diikuti oleh barisan keluarga terdekat pemilik Vihara yang beralamat di Jalan KL. Yos Sudarso Lk. X Lorong XI No. 15 Glugur Kota Kecamatan Medan Barat Kota Medan sementara tamu undangan lainnya sudah menunggu di meja bundar yang telah disediakan oleh pihak panitia.

Terdengar iringan musik serta kata ucapan selamat ulang tahun kepada dari Zhe Shan Niang si Niang dari tamu undangan.

Usai memberikan ucapan selamat kepada Zhe Shan Niang Niang, Wong pun dijamu menikmati makan malam bersama dengan menu Vegetarian.

“Saya ucapkan selamat ulang tahun ke 50 tahun kepada Zhe Shan Niang Niang, semoga selalu diberikan kesehatan dan umur panjang oleh yang Maha Pencipta,” ucap Ketua Permabudhi Sumut ini.

Sambil menyantap makan malam yang telah tersedia, pihak panitia acara juga memeriahkan acara HUT ke 50 tahun Zhe Shan Niang Niang dengan berbagai pertunjukan dan hiburan yang semakin menambah suasana semakin meriah. Salah satu pertunjukan yakni permainan Kecapi, tarik suara dan vokal grup.

Tidak ketinggalan, Zhe Shan Niang Niang juga ikut menghibur para tamu undangan dengan membawakan satu buah lagi berbahasa Mandarin.

Suara merdu Zhe Shan Niang Niang ini pun membuat para tamu dan undangan ikut terbawa suasana lirik lagu yang dinyanyikan.

Semua tamu undangan dan keluarga terdekat sangat senang dan terhibur di acara tersebut apalagi pihak MC memberikan kuis berupa pertanyaan dengan hadiah menarik. Tidak terasa acara pun berakhir dengan foto bersama dengan Zhe Shan Niang Niang didampingi anggota DPRD Kota Medan, Drs Wong Chun Sen Tarigan,M.Pd.B serta seluruh kelurahan yang merayakan dan tamu undangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.